Gold, Silber, Bronze

Redaktion - 12.09.2017

Viel mehr geht nicht.
Bei den Deutschen Senioren Beach-Volleyball Meisterschaften vom 09.09.-10.09.2017 in Berlin brachten die Rohrbeach-Senior(inn)en gleich einen kompletten Medaillensatz mit.
Die Küken Dana Durzova und Maribel Dorner gewannen bei ihrem ersten gemeinsamen Auftritt in der Altersklasse Ü31 die Bronzemedaille. In einem spannenden Spiel erkämpften sie sich in 3 Sätzen verdient den Platz auf dem Treppchen.
Bei den Senioren der Altersklasse Ü47 kam es dann sogar zu einem reinen Rohrbeach-Finale. Thomas Henrichs mit Partner Markus Lensing, sowie Holger Jabs mit Partner Wolfgang Weber spielen gemeinsam für die TSG Rohrbach auch bei den Senioren in der Halle und setzten sich auf dem Weg ins Finale gegen die starke Konkurrenz aus den anderen Bundesländer durch.
In einem abwechslungsreichen und von allen Seiten als hochklassisch eingestuften Finale über drei Sätze (15:8, 11:15, 15:12), gewannen Jabs/Weber schließlich die Silbermedaille und Henrichs/Lensing freuten sich über ihren, nach 2014 bereits zweiten Deutschen Meistertitel im Sand.