D3: Siege 3 und 4 am ersten Heimspieltag

Redaktion - 22.10.2023

Am 22. Oktober fand unser erster Heimspieltag statt. Wir spielten zuerst gegen die TG Sandhausen und konnten mit einer sehr großen Mannschaft antreten.
Mit viel guter Laune und Motivation konnten wir sicher in den ersten Satz starten, viele tolle Aufschläge und Angriffe zeigen und uns mit einer langen Aufschlagserie einen großen Vorsprung erkämpfen, sodass wir souverän mit 25:7 gewinnen konnten.
In den zweiten Satz starteten wir ebenso sicher und konnten weiterhin im Spiel überzeugen, sodass wir auch diesen 25:7 gewinnen konnten.
Mit einem leichten Rückstand aufgrund anfänglicher Schwierigkeiten begannen wir den dritten Satz. Ab einem Spielstand von 4:6 konnten wir aber auch hier wieder Sicherheit gewinnen und den Satz 25:16 gewinnen, sodass unser erstes Heimspiel 3:0 ausging!

Auch in dem zweiten Spiel gegen Mannheim-Vogelstang 5 starteten wir gut, obwohl wir zunächst Zeit brauchten, um sicher ins Spiel zu finden. Trotz einer sehr guten Abwehr der gegnerischen Mannschaft, konnten wir uns langsam einen Vorsprung aufbauen, den wir bis zum Ende des Satzes immer weiter ausbauen konnten. So gewannen wir den ersten Satz mit 25:18. In den nächsten zwei Sätzen, entwickelten sich sehr lange Ballwechsel, die wir jedoch zum Großteil weiterhin für uns entscheiden konnten. Die gegnerische Mannschaft wehrte weiterhin viele unserer Angriffe ab und wir mussten um alle Bälle kämpfen, sodass wir immer aufmerksam sein mussten, um unseren Vorsprung zu behalten. So gewannen wir auch die nächsten zwei Sätze 25:13 und 25:15 und konnten auch das zweite Spiel 3:0 gewinnen.
Das war ein sehr erfolgreicher und schöner Heimspieltag.