D3: Souveräner Auswärtssieg

Redaktion - 12.11.2023

Am Sonntag, den 12.11.23, hatten wir unser 3. Auswärtsspiel gegen SG Ketsch-Brühl 3.
Der erste Satz startete sehr souverän. Die Mannschaft war gut abgestimmt und konnte die meisten sehr kurzen Angaben gut abwehren und erzielte mit einem guten Angriff einen verdienten 25:14 Endstand.
Nachdem der 2. Satz mit einigen Missverständnissen und Kommunikationsproblemen auf unserer Seite startete, konnte die Mannschaft nach einigen Punkten und immer sicherer werdenden Aufschlägen auch diesen 2. Satz 25:14 für sich entscheiden.
Nachdem unser 3. Satz mit einer super Angabenserie begann und Punkt für Punkt gewonnen werden konnte endete dieser Satz mit einem 25:16 Endstand und die D3 entschied dieses Spiel 3:0 für sich.