D3: Weiterer 3:0 Auswärtssieg

Redaktion - 26.11.2023

Am Sonntag den 26.11.23 hatten wir unser 4. Auswärtsspiel gegen VSG Mannheim DJ/MVC 5. Der erste Satz ging 25:11 aus. Wir konnten unsere harte Arbeit aus dem Training gut umsetzen. So konnten wir viele schöne Angriffe zeigen , die Angriffe der Gegnermannschaft gut abwehren und viele schöne Punkte erspielen. Im zweiten Satz konnten wir unser Spiel mit einer Aufschlagsserie gut aufbauen und Punkt für Punkt den Satz gewinnen. Damit endete der 2. Satz 25:16. Nachdem die ersten beiden Sätze ziemlich gut verliefen konnte die VSG Mannheim DJ/MVC 5 im 3. Satz gut aufholen. Doch wir hielten gut stand und gewannen dennoch 27:25.
Mit dem weiteren 3:0 Sieg sind es perfekte Voraussetzungen für das Saison Highlight am So 10.12 zuhause gegen ebenfalls ungeschlagene Ladenburger und den drittplatzierten HTV.